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白茶・作り方

イギリスの中で、中国茶・白茶の事を飲むのはとても目新しい。専門家は、中国茶・白茶、早春に季節の摘み(選び)取る茶でそれがなるため造ると指摘している。今、中国茶とお茶の芽が全てに対して比較的に幼いため、緑色の葉の子供のうわべは十分補充する白の柔らかい毛(出す)をはおって、“中国茶・白茶”を呼ばれる。中国茶・白茶は中国茶・紅茶と比べることにあって、中国茶・緑茶の製造の方法の事はますます簡単になる。一般的に言えば、中国茶・緑茶は発酵した事のお茶の事がないためで、協議は作る中に必ず流れ去らなければならなくてとる事、青を炒めて、基づくもの、乾燥した待つ過程。中国茶・紅茶は製造がそこで完全にただ発酵するだけであることを協議して、それによって発酵して帰って90%80%の位置の事を達成して、過程のとる事の事を含んで、基づくものなど、ただ青い事を炒める。中国茶・白茶は事を摘み(選び)取るため1会だったことがあって、流れ去ってただ軽くなるだけのもの、約束の10%茶か?30%ぐらいの発酵、何も青いことを炒めているに関わらず基づいたのはしかし事があると予測していないがを協議して、すでに直接なっていたことが空腹でがりがりでその成の脱水のため造っている。簡単だによって過程を造るため、最少の工程は加工して、そのため、中国茶・白茶のとても大きい程度は中国茶の栄養の成分を残して上で守る。専門家は指摘している。中国茶・緑茶と、中国茶・ウーロン茶は比べて、中国茶・白茶の中で多い石炭酸の含むことに対して対比のわりに高いを量る。

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by cntea02 | 2007-01-23 18:37 | 中国茶の作り方
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